mayo 24, 2023

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Una carencia de vitaminas tarda semanas o meses en afectar a la salud. Por ejemplo, se necesitarían meses sin vitamina C antes de desarrollar escorbuto. En determinadas circunstancias pueden recomendarse suplementos de vitaminas y minerales para corregir las carencias de estos elementos, como el folato para las mujeres embarazadas o que planean un embarazo. Otras personas que pueden estar en riesgo de sufrir una carencia de vitaminas o minerales son: Recuerde que los suplementos son una medida a corto plazo y que sólo deben tomarse siguiendo el consejo de su médico o de un dietista. Un fallo ocasional en la buena alimentación no le perjudicará, si su dieta habitual consiste en una amplia variedad de alimentos frescos. Dónde obtener ayuda

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Serie: Informes especiales de la AMA, 1951-1952Aspecto y contenido: Incluye las actas transcritas de la Clínica de la AMA sobre la televisión en la educación sanitaria, 16 de octubre de 1951; y una propuesta de 1952 a la Oficina de Educación Sanitaria por parte de Marshall-Hester Productions.

Subserie: Volúmenes encuadernados de guionesAspecto y contenido: Se trata de guiones de radio y televisión de programas patrocinados por la Asociación Médica Americana y producidos bajo la supervisión general de la Oficina de Educación Sanitaria dirigida por el Dr. Bauer. Los títulos que se indican a continuación son los que aparecen en las etiquetas del lomo.Nota: Estos volúmenes no están numerados, sino que están ordenados en la estantería alfabéticamente por título. Cada título comprende un volumen, a menos que se especifique otro número a continuación.

Serie: GrabacionesAspecto y contenido: La mayoría de estas grabaciones son discos, alrededor de 1931-1952, de programas de radio y televisión producidos bajo la supervisión del Dr. Bauer como director de la Oficina de Salud e Instrucción Pública de la AMA. Se dividen en tres grupos: Dramatizaciones–series y programas individuales; Debates–emisiones, entrevistas, discursos, mesas redondas, etc.; y Actas de convenciones, discursos y entrevistas. La ordenación dentro de los grupos es sólo aproximadamente alfabética. La mayoría de los

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Una dieta rica en verduras y frutas puede disminuir la presión arterial, reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y derrames cerebrales, prevenir algunos tipos de cáncer, reducir el riesgo de problemas oculares y digestivos, y tener un efecto positivo sobre el azúcar en sangre, lo que puede ayudar a mantener el apetito bajo control. El consumo de verduras y frutas sin almidón, como las manzanas, las peras y las verduras de hoja verde, puede incluso favorecer la pérdida de peso. [1] Su baja carga glucémica evita los picos de azúcar en sangre que pueden aumentar el hambre.

Existen al menos nueve familias diferentes de frutas y verduras, cada una de ellas con cientos de compuestos vegetales diferentes que son beneficiosos para la salud. Coma una variedad de tipos y colores de productos para dar a su cuerpo la mezcla de nutrientes que necesita. Esto no sólo garantiza una mayor diversidad de sustancias químicas vegetales beneficiosas, sino que también crea comidas atractivas.

5 preguntas comunes sobre las frutas y las verduras. ¿Ha dudado en llenar su carro de la compra con productos de colores debido a las preocupaciones que surgen en los artículos y debates en línea?

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Aunque tienen un alto contenido en grasas, los frutos secos son una buena fuente de grasas saludables (como las monoinsaturadas y las poliinsaturadas), y tienen un bajo contenido en grasas saturadas (poco saludables). Esta combinación de «grasas buenas» hace que los frutos secos sean saludables para el corazón: ayudan a reducir el colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL), conocido como colesterol «malo», en el organismo. El colesterol LDL puede contribuir a la acumulación de placa (depósitos de grasa) en las arterias, lo que puede aumentar el riesgo de enfermedad coronaria. Los frutos secos también ayudan a mantener la salud de los vasos sanguíneos y la presión arterial (gracias a su contenido en arginina), y reducen la inflamación del organismo, ya que tienen un alto contenido en antioxidantes. Porción diaria recomendada de frutos secos Las Guías Alimentarias Australianas recomiendan 30 gramos de frutos secos la mayoría de los días de la semana

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